Kegiatan Gubernur Bengkulu DR.H.Rohidin Mersyah melakukan Sidak hari pertama Pasca Libur Lebaran dan Halal Bi Halal bersama di UPTD Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Rejang Lebong di dampingi oleh Kepala Bidang Pengelolaan Pendapatan Yudi Karsa,ST, Kasie PKB dan BBNKB Rian Hidayat,S.STP,M.Si dan Kepala UPTD PPD Kab Rejang Lebong Heppy Yunizar, S. Sos, MM.

Dalam Arahanya Gubernur Bengkulu Mengevaluasi kegiatan pelaksanaan tugas di UPTD UPP Kab Rejang Lebong serta untuk tetap melaksanakan Tugas Pokok dan Fungsi Setiap ASN.